回到網頁上方

帛琉旅遊泡泡傳銷售不佳 林佳龍:尊重市場機制


發佈時間:2021/03/30 10:45
最後更新時間:2021/03/30 10:45
(示意圖/shutterstock 達志影像) 帛琉旅遊泡泡傳銷售不佳 林佳龍:尊重市場機制
(示意圖/shutterstock 達志影像)

帛琉旅遊泡泡首發團將於4月1日成行,但有業者指出,除首發團爆滿外,其他梯次銷售狀況不佳。交通部長林佳龍今天表示,旅行也是一種供需,相信業者會根據市場情況再做調整,交通部尊重市場機制。

台灣、帛琉旅遊泡泡首發團將於4月1日出團,目前第一批帛琉泡泡團已滿團,但有旅行業者表示,除首發團爆滿外,其他梯次的銷售狀況不佳。

 

林佳龍上午在列席立法院總質詢前受訪表示,旅行也是一種供需,最重要是台灣跟帛琉的旅遊,可以針對未來開放觀光汲取經驗,建立機制。

林佳龍指出,隨著第一波首航後,可以去觀察流程的情況,相信旅行社也會根據市場情況再做調整,交通部尊重市場機制。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#林佳龍#旅遊泡泡#帛琉#首發團#銷售#旅遊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!