回到網頁上方

同業負評酸「舀菜大方點」 便當店老闆連珠回嗆揭內幕

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/03/31 14:49
最後更新時間:2021/03/31 14:49
便當店業者PO出自己的配料,證明自己並沒有偷工減料。(圖/翻攝自「爆怨2公社」) 同業負評酸「舀菜大方點」 便當店老闆連珠回嗆揭內幕
便當店業者PO出自己的配料,證明自己並沒有偷工減料。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

許多消費者到餐廳用餐前會先在網路搜尋評價,因此業者往往十分重視顧客意見,不過一名便當店業者近日收到同業留的2顆星負評,嫌他配菜色、價格貴,「老闆要大方點」,讓業者氣炸下戰帖並公開內幕,引起網友熱議。

餐飲同業給便當業者留2星負評,引發爭議。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

 
便當店業者在「爆怨2公社」貼文,若遇到客人對店家留言評論,自己一定會客氣、謙卑的回應,豈料他近日發現一名自稱餐飲同業的負評留言,讓他當場氣炸,評論中提到便當店換老闆經營,名字也改了,現在業者將價格全面調漲,「漲價就算了,舀配菜卻都僅給一點點」、「老闆要大方點,配菜那麼便宜,多給一點又不會讓你成本增加」。

業者強調自己用料實在。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

被指控的業者見狀,氣得回覆「前業主使用t5雞腿雞排,我用t7-8的」、「前業主使用料理包,我用美式賣場的日系咖哩,牛腩、去骨雞腿肉也是自己熬的」,強調自己用料實在,並且透露「我自炒配菜4樣+鹹料,前業主用燙的再淋蒜油,自己則是炒正常爆香,該放的蝦米、魚乾、香菇、絞肉一樣都沒少」,最後怒嗆「你從事餐飲卻只求粗飽?抱歉路線不同!要便宜請繞路!」

業者說店裡菜色一律自己煎炒爆香。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

另外原PO貼出自家菜色並公布價格約在85、90元之間,網友看完紛紛回應「菜色很好,餓的時候吃剛剛好」、「現在不管是肉還是青菜都超貴的」、「自己人打自己人哈哈」、「我覺得看起來很新鮮又營養耶」,不過也有人表示「憑良心說,菜真的量不是很多」、「個人感覺配菜是有點少」;而該名自稱同業的評論者看完原PO回應後,也補充要業者別生氣,「餐飲業難做,給您一個建議而已,便當本來就是給人吃粗飽的,要衡量才能賺錢」,「建議您多尋求別人的意見,祝大發利市。」
 
現正直播

55直播線上看

#餐廳#便當#業者#漲價#價格#菜色#負評

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1410

0.0387

0.1797