回到網頁上方

媽祖盃街舞大賽起跑 顏清標難得秀街舞

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 呂振成 報導
發佈時間:2021/03/28 12:06
最後更新時間:2021/03/28 12:06

大甲媽祖將在4月9日起駕,媽祖國際觀光文化節,也提前開跑,熱血的街舞大賽27日登場,鎮瀾宮董事長顏清標,也被拱跳街舞,難得看到顏清標秀舞技,讓台下嗨翻天。

圖/TVBS

 
參賽者在台上,奮力熱舞,大甲媽祖盃街舞大賽,27日正式開跑。

還有小小舞者組,氣勢和動作,一點也不輸給大人,青春熱血的街舞大賽,但你以為街舞,是年輕人專屬嗎,鎮瀾宮董事長顏清標,用舞步告訴你他也可以。

圖/TVBS

主持人vs.民眾:「第一步我們先跳起來,1、2、3(喔標哥),4好我跟你說,最後一步手要插在這裡(喔)。」

圖/TVBS

好了好了,跳了幾拍可以了,標哥夠有誠意了吧,大甲媽祖將在4/9起駕,鎮瀾宮依照往例,舉辦媽祖國際觀光文化節有一系列活動,替即將到來的大甲媽遶境暖身。

 
大甲鎮瀾宮董事長顏清標:「這個街舞大賽已經(舉辦)15年了,請大家踴躍來參加拿出你們的真功夫。」

今年文化節,運動類別不只有街舞大賽,還有騎自行車和路跑活動,藝文類則是有攝影、繪畫比賽,希望在國內疫情,比較趨緩的時候,配合防疫讓民眾,還是能一起感受,3月瘋媽祖的氣氛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鎮瀾宮#媽祖#顏清標#運動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0376

0.1627