回到網頁上方

不只會唱歌!高嘉瑜被啦啦隊美女「撞臉」本人出面相似度超高

記者 吳姝叡 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2021/03/27 19:02
最後更新時間:2021/03/27 19:31

中華職棒例行賽開打,不過有眼尖的球迷發現,怎麼民進黨立委高嘉瑜也進到球賽中當起啦啦隊員,還大跳熱舞,照片一PO上去後引發轟動!原來是因為這名啦啦隊員撞臉高嘉瑜,就連本人都說相似度很高,還開玩笑說自己不只是會唱歌。

圖/TVBS

 
雙手搖擺,身體跟著扭起來,立委高嘉瑜除了唱歌又有新技能嗎,欸不是啦,其實是有啦啦隊員和她長得實在太像了。

綁著公主頭,露出纖細小蠻腰,他是味全龍啦啦隊員小映,今年25歲,剛加入球隊,26日在味全龍比賽中初登場,就意外被球迷發現撞臉高嘉瑜。

圖/TVBS

小龍女啦啦隊員小映:「(球迷)拍完照說,他就說很像什麼什麼瑜,那時候我還沒有反應過來,就想說說不定是子瑜什麼之類的,我朋友傳給我說,是像高委員高嘉瑜,我想說難怪。」

民進黨立委高嘉瑜:「之前也有人說我像狄鶯,這次說像小龍女啦啦隊員我覺得好很多,畢竟年紀上比較年輕。」

連高嘉瑜自己也在臉書po文,說很多人問她什麼時候兼職啦啦隊,還開玩笑說這是隱藏技能。
 

實際用照片比一比,兩人髮型一致,都有雙大眼睛,連笑起來的神韻也很像,不只被說像失散多年的妹妹,甚至還有網友把高嘉瑜的臉P上去加工麥克風,沒想到超級無違和。

圖/TVBS

民進黨立委高嘉瑜:「笑容然後髮型,主要是瀏海的部分,還有眼睛笑起來感覺真的滿像的,確實把我的臉放到這個髮型上,好像感覺是一模一樣。」

小龍女啦啦隊員小映:「可能眼睛這邊跟高委員一樣都是大大的,然後笑起來也是甜甜的。」

同時高嘉瑜也po出開球影片,說自己不只是啦啦隊女孩,開球也略懂略懂,更讓網友敲碗,要兩人下回同框一起開球。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高嘉瑜#啦啦隊#撞臉#小龍女#味全龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0393

0.1537