回到網頁上方

高流Play!海音館首場滿載測試 見證高雄美好

記者 徐慧珠 / 攝影 徐記宏 林義邦 報導
發佈時間:2021/03/27 18:00
最後更新時間:2021/03/27 19:05

高雄流行音樂中心海音館今天下午舉辦滿載測試演出,首次開放民眾入場,由高雄天團康康康樂隊等5組不同類型藝人輪番上陣,帶領3500名樂迷搶先體驗!高流中心的重要推手,包含監察院長陳菊、高雄市長陳其邁,還有副市長史哲都到場參與盛會。

圖/TVBS

 
藝人康康:「happy birthday!哈哈哈!」

高雄流行音樂中心滿載測試,首次開放民眾入場,超過20年的天團「康康」康樂隊上陣,帶領3500名樂迷,搶先體驗沈浸式音響式系統,還有無設限伸展式舞台及燈光的魅力!

藝人康康:「杯底不可飼金魚,杯底不可飼紅蟳!」

高流中心的重要推手,包含監察院長陳菊、高雄市長陳其邁,還有副市長史哲都出席盛會!

圖/TVBS

藝人康康:「就是他(陳其邁)將圍牆推倒之後,咱高流才能在這裡試營運,大家要為他拍手鼓勵一下!重要的推手陳菊院長,為高流的誕生,所以她靜坐的相片;為咱高流已經奮鬥10多年的老兵,給咱副市長(史哲)鼓掌一下!」
 

監察院長陳菊:「這是我們高雄人努力奮鬥,永不放棄的精神的展現。」

高雄市長陳其邁:「要找真愛就來真愛路一號,就會找到自己喜歡的音樂,跟自己喜歡的人。」

圖/TVBS

高流中心即將啟動,市長要大家到真愛一號,尋找音樂,尋找真愛!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#流行音樂中心#海音館#高流#康康

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0549

0.1871