回到網頁上方

超番!告知贈品有人預定 奧客無理要求硬凹狂跳針

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/25 20:40
最後更新時間:2021/03/25 20:41
一名網友已經和客戶約定要把手中贈品送給對方。(示意圖/shutterstock 達志影像) 超番!告知贈品有人預定 奧客無理要求硬凹狂跳針
一名網友已經和客戶約定要把手中贈品送給對方。(示意圖/shutterstock 達志影像)

對於許多從事服務業的民眾來說,上班遇到最困擾的事情就是遇到「奧客」,而且怎麼講都講不聽,常讓人又氣又傻眼。最近有一名網友分享和奧客的對話,明確告知對方贈品已經有其他人先預定,但對方卻不斷跳針「我現在去取貨」,除了讓原PO傻眼外,網友們更直呼,「原來沒有最不要臉,只有更不要臉」。

原PO在臉書社團「爆怨公社」分享這段遭遇,還把和該名奧客的對話紀錄截圖公布。網友直呼,「天啊,現在(代)人是怎麼了,免費贈送的物品,已經告知有人預定了,還要搞得好像欠他一樣」。

 

不料有其他奧客看到,瘋狂地想拗贈品。(圖/翻攝自爆怨公社)

從原PO分享的對話截圖看到,他向對方表示歉意,並告知有人預定了,但該名奧客依舊不死心,傳訊息問,「預定有取貨嗎?我現在去取貨,萬分感謝」,甚至還不死心地問,「贈品還在嗎?」

網友已經告訴有人先預定,但對方仍想要過去拿。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO客氣地回他,「還在,有跟對方約時間了,到時如果沒取貨再通知您,謝謝」;不料奧客竟說,「我都說了我馬上取貨」,看到對方的回應,原PO稱說這是「信用問題」,還反問「如果今天別人要送你東西,也約好時間,但卻提前改送給別人,你做何感想?」

該名奧客怎麼樣都講不聽。(圖/翻攝自爆怨公社)

該篇貼文曝光後,吸引近千則留言回應,網友們直呼,「這種人太誇張了」、「是欠他的嗎」、「實在有夠『番』,怎麼講都講不聽」、「這世界怎麼有這麼多的奇葩」、「讓我大開眼界了,原來沒有最不要臉,只有更不要臉」;還有人無奈地說,「很多人都不覺得自己有問題,而且還理所當然,實在有夠嚴重的」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#服務業#奧客#跳針#對話紀錄#贈品#取貨#預定#截圖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0372

0.1748