回到網頁上方

迪士尼卡通電影演唱會 回味動人樂章


發佈時間:2021/03/24 22:11
最後更新時間:2021/03/24 22:11

為兒童節連續假期提早安排親子活動,迪士尼卡通電影演唱會四月即將登場,4位專業百老匯歌手,搭配交響樂團和原版電影畫面,帶領觀眾回味動人迪士尼樂章。

圖/翻攝自DisneyMusicVEVO

 
堅強又有主見的小美人魚,勇敢衝出海底世界追尋感情,一首首讓人朗朗上口的動畫主題曲,喚起大家對迪士尼感人故事美好回憶。

歌手惠特妮.克萊兒.科夫曼:「演唱會中我最喜歡的歌曲,是《可憐的靈魂》,雖然烏蘇拉是反派角色,但扮演她非常有趣,而我最喜歡的電影是《小美人魚》。」

圖/翻攝自DisneyMusicVEVO

曲目從《小美人魚》、《風中奇緣》、《阿拉丁》、《獅子王》到《冰雪奇緣》,「迪士尼卡通電影演唱會」四月即將展開北中南巡演,4位經驗豐富百老匯歌手搭配管弦樂團帶來精彩演繹,大螢幕還會同步播放電影片段。

圖/翻攝自DisneyMusicVEVO

歌手培森.路易斯:「我真心地非常興奮可以來到台灣,人情味十足與充滿文化,我非常興奮能在台灣北到南巡演,與你們分享精彩的音樂。」

 
疫情之下能來到台灣演出,歌手們都相當期待,希望用美麗旋律再現迪士尼動畫魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迪士尼#動畫#演唱會#歌手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0412

0.1735