回到網頁上方

音樂會限定!「哈利波特、茶花女」特製口罩憑票索取


發佈時間:2021/03/21 10:43
最後更新時間:2021/03/21 10:43
表演場館為了吸引樂迷,特別推出哈利波特電影交響音樂會、NSO國家交響樂團與衛武營歌劇「茶花女」等專屬口罩。(圖/中央社) 音樂會限定!「哈利波特、茶花女」特製口罩憑票索取
表演場館為了吸引樂迷,特別推出哈利波特電影交響音樂會、NSO國家交響樂團與衛武營歌劇「茶花女」等專屬口罩。(圖/中央社)

台灣防疫表現出色,表演場館開放,演出如常,為了吸引樂迷,包括哈利波特電影交響音樂會、NSO國家交響樂團與衛武營歌劇「茶花女」等單位都製作專屬口罩,成為節目及品牌另類宣傳。

衛武營MIT自製歌劇「茶花女」專屬口罩。(圖/中央社)

 
自疫情影響以來,台灣的表現全球有目共睹,對照全球表演場館關門,百老匯熄燈,台灣的表演藝術場館至今仍正常開放,演出照常,已成另類台灣奇蹟,不少團隊也有餘力製作專屬口罩,讓觀眾進場時能戴,除了防護之外,也成為節目及品牌另類宣傳。

因應電影「哈利波特:神秘的魔法石」上映20週年,主辦單位牛耳藝術和華納兄弟申請授權,推出獨家印製、音樂會觀眾限定的哈利波特造型口罩,在觀眾入場時免費發送一人一片,憑票領取。

口罩上的圖案包含霍格華茲城堡、入學時必備的皮箱、九又四分之三月台標誌,以及開往魔法學校的特快車等極具魔法氣氛的元素,讓哈利波特的粉絲除了有視聽覺雙重饗宴,還能帶著魔法世界回憶回家。

國家交響樂團(NSO)則是思考長期策略,製作聯名口罩,NSO國家交響樂團執行長郭玟岑說,NSO授權與口罩國家隊善存科技與優美特居家生活三方聯名,出版限定版口罩直接上通路販售,樂器圖案簡單大方,加上百搭黑色,希望可以讓觀眾與樂迷多一種口罩的選擇。

衛武營MIT自製歌劇「茶花女」也製作專屬口罩,顏色是歌劇院獨有的暗紅色加上一朵簡單勾勒的山茶花,深具質感。不少觀眾出場後上捷運戴的都是「茶花女」口罩,也為這齣歌劇做了最好的免費宣傳。(中央社)

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

新冠肺炎疫情

#防疫#口罩#茶花女#哈利波特#音樂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1409

0.0531

0.194