回到網頁上方

家長逛超商「小白綁娃娃車顧孩」 全網傻眼:暴衝怎辦


發佈時間:2021/02/27 16:24
最後更新時間:2021/02/27 16:24
女童被獨自留在超商外面。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書) 家長逛超商「小白綁娃娃車顧孩」 全網傻眼:暴衝怎辦
女童被獨自留在超商外面。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

一名女網友今(27)日意外在街道上撞見一幕恐怖景象,只見家長進去超商買東西時竟把小孩獨自留在門外,還將狗的繫繩綁在娃娃車上,她擔心若是狗狗突然暴衝,或是有不懷好意的人靠近,後果恐不堪設想。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文指出,在等紅燈時不斷聽到有小孩的哭鬧聲,往車窗外一瞥後竟發現有家長把女童留在超商門口,自己則單獨進去買東西,且仔細一看娃娃車上還綁著毛小孩的牽繩,一旦狗狗突然暴衝,恐怕會造成難以想像的後果,女網友見狀也痛批:「自己去買東西卻把小孩留在外面,為何不怕小孩被抱走或發生危險?」

 

網友痛批家長的粗心行為。(圖/翻攝自爆廢公社二館臉書)

事件曝光後,不少網友也對該家長的行為感到憤怒,紛紛留言表示「太誇張了!若是遇到偷小孩的呢?」、「狗狗一暴衝,女童會很危險」、「母湯喔,世上真的沒有後悔藥」、「真心佩服父母的勇氣...」、「天兵家長以為有狗顧就可以放心了」、「傻眼真的太危險,真的不要讓小孩離開自己的視線。」

實習編輯/陳映涵
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#女童#超商#家長#狗#娃娃車#繫繩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!