回到網頁上方

藝術帶著走! 隨時上線24小時沈浸台中歌劇院


發佈時間:2021/02/25 18:47
最後更新時間:2021/02/26 11:02

相信嗎?儘管疫情衝擊,台中歌劇院2020年全年的平均票房仍然達到91%,成績比2019年還好!為了因應疫情,台中歌劇院也更積極打造網路平台,讓你可以把歌劇院帶著走,透過手機,全天候24小時都能隨時上線,感受「沉浸式」藝文體驗,補充藝文維他命。

圖/TVBS

 
去年3到6月,儘管受到疫情衝擊,表演藝術活動取消不少,但7月起到年底,台中歌劇院的活動票房達到9成6,整年的平均票房,甚至超越2019年。

台中歌劇院藝術總監邱瑗:「全年的平均票房在9成1,這個是比108年,更好的一個成績表現。」

圖/TVBS

台中歌劇院行銷公關部經理張瀞方:「貓道其實它是一個有趣的講法,因為它的空間非常狹小,它是在觀眾席上緣,所以很多人不知道有這個空間。」

打造網路平台,讓你可以把歌劇院帶著走,還能告訴你,在歌劇院裡,哪裡拍照最漂亮!

圖/TVBS

 
台中歌劇院行銷公關部經理張瀞方:「我們今年的line是升級,升級裡面會有例如是停車的服務,所以你在還沒有來歌劇院之前,就可以看到歌劇院今天有什麼活動,停車位剩下多少格?或者是要如何去尋找停車位。」

打造更專屬、直覺式的劇場體驗與互動方式,就是要讓藝術更聰明、更好玩,可以無邊界融入日常生活!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台中#票房#藝術#歌劇院#藝文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1140

0.0441

0.1581