回到網頁上方

外送員送餐「順手牽鞋」 過程全被錄:還先試穿


發佈時間:2021/02/22 13:31
最後更新時間:2021/02/22 13:31
外送員送餐時竊走居民鞋子。(圖/翻攝自爆料公社) 外送員送餐「順手牽鞋」 過程全被錄:還先試穿
外送員送餐時竊走居民鞋子。(圖/翻攝自爆料公社)
外送員素質不一,曾有過偷吃客人食物,如今竟出現順手牽羊事件!民眾指控日前一名女性外送員,在上樓送完餐點後,順手將樓梯間一雙鞋子給拿走,然而偷竊過程全被監視器錄下PO上網,立刻引發網友撻伐。

一名網友在「爆料公社」發文表示,日前利用APP訂餐,隨後一名女外送員前來送餐,接著原擺在樓梯間的鞋子憑空消失,直到調閱監視器後,才發現是被該名女外送員給竊走,透過監視器畫面可見,外送員在上樓時,撇眼見到目標物後不停打量,甚至在上樓過程數度回頭觀望,等到送完餐下樓時,外送員大膽地在樓梯間試穿起來,見尺寸正巧符合,於是便「順手牽鞋」把鞋子帶走。
 

(圖/翻攝自「爆料公社」)

外送員離譜行徑讓原PO看傻眼,接著表示該雙鞋屬於樓下友人所有物,目前也已向警方報案,原PO不禁疑惑「一張單60元,賠了工作還要上警局法院,重點多一條前科,值得嗎?」更痛批「外送員很辛苦沒錯,但不要做的那麼沒有格,一點都不想尊重妳!」

文章曝光後,網友紛紛留言表示「這外送員的素質另人不敢恭維」、「可能把監視器當作是塑膠的」、「到底是多大的勇氣才敢穿別人的鞋子,也不怕得香港腳,就算要你爬樓梯這樣報復也不值得」、「好奇是什麼樣的鞋子,這麼吸引人」、「她以為是開放式自助鞋,喜歡就帶走呀」、「他可能想去一樓結帳」。

實習編輯/趙子晴
 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#外送#偷竊#鞋子#樓梯#外送員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0408

0.1713