廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

國道塞不停!人妻出奇招餵食尪 上萬人讚翻:超貼心


發佈時間:2021/02/14 23:00
最後更新時間:2021/02/14 23:00
女子出奇招餵食老公。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)
女子出奇招餵食老公。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

適逢春節連續假期,國道幾乎天天塞到爆!昨(13)日是初二回娘家的日子,許多路段車速只有30公里,讓陷在車陣裡的駕駛們身心俱疲。對此,就有一名人妻分享她為老公做的「貼心舉動」,掀起大批網友熱議。

該名人妻在臉書社團「爆怨公社」發文透露,初二那天國道一早就被車潮塞爆,不捨老公辛苦的她,特地準備了鱈魚香絲為其提神,但由於駕駛邊開車邊吃東西的行為實在太危險,她便靈機一動,想出了一個「奇招」來解決。

 

從曝光的照片上可見,人妻將整包鱈魚香絲綑綁在一起,變成一條超長「繩子」,讓老公不用動手也能一直吃,而她也不用一根一根的餵對方,意外挖掘如此方便的吃法讓她直喊「決定一路綁回娘家」。

(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

照片曝光後,讓上萬網友笑翻,並紛紛留言表示「這蠻聰明的欸!」、「回程就靠這招了」、「吃到膩中間還可以加蝦味鮮」、「我老婆只會叫我抓一把吃...」、「哈哈,這樣兩個都有事情可以做了,優良副駕!」、「竟然沒睡死,太貼心了」。

 
實習編輯/陳映涵
 

TVBS每日熱搜榜

#國道#塞車#春節#副駕#貼心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1583

0.0863

0.2446