回到網頁上方

防疫節慶照辦! 韓國網紅讚:僅台灣做得到


發佈時間:2021/02/09 16:53
最後更新時間:2021/02/09 16:53

全球疫情緊繃,不過春節期間,屏東綵燈節照辦,讓韓國網紅相當驚喜,不只讚爆美景,還把照片分享給韓國的親友,讓在韓國的朋友好羨慕,因為疫情關係,韓國各大慶典活動全部取消,讓網紅大讚只有台灣做得到,不過縣府也提醒,民眾走春出遊一定要配合防疫,戴好口罩。

圖/TVBS

 
韓國網紅KTstory vs.台籍女友:「難道你把時間暫停了嗎?沒有啊!」

模仿韓劇鬼怪橋段,不過地點卻是在屏東,而眼前的美景讓韓國網紅KTstory和他的台籍女友為之驚艷。

韓國網紅KTstory vs.台籍女友:「哇!好漂亮、好漂亮,太漂亮了吧!真的好漂亮喔!」

圖/TVBS

沿著萬年溪,各種盛開的花卉,有天堂鳥、桔梗、玫瑰、牽牛花,五顏六色的搭配上燈飾點綴,浪漫滿分。

韓國網紅KTstory vs.台籍女友:「像這樣在溪邊的設計,真的好像更漂亮了,因為有水的倒影喔對啊!水裡這樣閃閃發光的感覺真的超漂亮,曖昧期的話來這邊告白馬上成功告白成功。」
 

透過照片分享給韓國親友,也引起韓國朋友驚呼太厲害,因為在韓國因為疫情關係,各大節慶活動全都取消,不過在台灣,屏東的綵燈節無懼疫情,照常舉辦讓韓國朋友好羨慕。

圖/TVBS

韓國網紅KTstory vs.台籍女友:「那你的朋友看到這樣的照片以後,覺得怎麼樣大概有兩種反應,第一個是很漂亮,然後第二個是,這樣的疫情的情況,竟然可以舉辦節慶,因為這樣覺得超驚訝的真的。」

不過不只綵燈節,屏東熱帶博覽會還有勝利星村的年節活動,也都照常舉辦,但縣府提醒,開放空間,遊客們還是要戴好口罩,配合防疫,走春才能玩得安心。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

全民抗疫防新冠

#綵燈節#疫情#防疫#春節#遊客#韓國#網紅#活動

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1336

0.0378

0.1714