回到網頁上方

手按酒精機消毒突傳巨響 男轉頭驚呆:整個門掉下來

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/02/09 11:54
最後更新時間:2021/02/09 11:54
顧客誤將鐵捲門開關當成酒精機。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自路上觀察學院臉書) 手按酒精機消毒突傳巨響 男轉頭驚呆:整個門掉下來
顧客誤將鐵捲門開關當成酒精機。(圖/shutterstock 達志影像、翻攝自路上觀察學院臉書)
新冠肺炎(COVID-19)疫情當前,大眾相當注重衛生清潔,不過一名顧客日前至餐廳用餐,壓下酒精機消毒雙手時,身後卻突然傳來「轟隆」聲響,只見外頭鐵捲門直接降下,才發現自己誤按開關,嚇得趕緊再壓一次,許多人看到照片後笑翻回應「好有畫面」。

女子於臉書發文。(圖/翻攝自路上觀察學院)

 
一名女子於「路上觀察學院」臉書社團分享一張照片,並透露日前用餐時,無意間看到一名裝醬料的客人,順手壓了牆壁上機器進行手部消毒,豈料下秒立刻傳出轟隆轟隆聲響,回頭一看鐵捲門竟開始降下,客人見狀驚呆,雖裝作什麼事都沒有,立即按下按鈕將門收回,但店內目睹過程的顧客全都傻眼。

客人發現自己搞錯後,瞬間傻眼。(圖/翻攝自路上觀察學院)

網友們看完文章紛紛回應。(圖/翻攝自路上觀察學院)

許多人看完爆笑回應,「笑死」、「為什麼我好有畫面」、「好像我也會做的蠢事」、「哈哈哈哈哈哈嚇死」、「想看客人驚恐的表情」、「我是往後坐背壓到開關,直接關了半間店的燈」、「原來是觸動了金字塔的機關」。
 
現正直播

55直播線上看

#酒精#消毒#鐵捲門#餐廳#臉書

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0558

0.1945