回到網頁上方

娃娃機內堆滿「神秘紅包」 拆開見實物超空虛:根本騙錢

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/02/06 23:38
最後更新時間:2021/02/06 23:38
(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像) 娃娃機內堆滿「神秘紅包」 拆開見實物超空虛:根本騙錢
(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

台灣夾娃娃機店林立,日前有民眾到夾娃娃機店遊玩,發現其中一部機台裡擺著滿滿的「神秘紅包」,保夾金額為600元,於是決定花錢試試手氣,沒想到成功夾到打開後,換來的卻是一場空虛,連網友看到實物後都忍不住痛批「錢也不是這樣騙的」。

拆開紅包後,裡頭只有1張寫著「心想事成」的紙條。(圖/翻攝自爆廢1公社)

 
有民眾日前到夾娃娃機店,發現其中一部機台擺滿了紅包,保證取物金額為600元,櫥窗上還寫著「紅包許願」,讓人猜不透裡頭的獎品到底是什麼,在好奇心的驅使之下,他決定投錢試試手氣。

不料夾到後打開包裝,裡頭竟然只有1張寫著「心想事成」的紙條,讓他感到極度空虛。這件事被分享到臉書社團「爆廢1公社」後,網友也傻眼直呼「心想事成就算了,字還那麼醜」、「呃,這是騙錢的吧」、「重點是你花多少夾到的」、「春聯就算了,這什麼鬼」。
 
現正直播

55直播線上看

#夾娃娃機#紅包#保夾#獎品

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1256

0.0389

0.1645