回到網頁上方

男買車房再贈春節紅包 女友因「姊夫包更多」怒分手


發佈時間:2021/02/02 15:04
最後更新時間:2021/02/02 15:04
男子包6000元紅包給女友卻遭嫌少。(示意圖/shutterstock達志影像) 男買車房再贈春節紅包 女友因「姊夫包更多」怒分手
男子包6000元紅包給女友卻遭嫌少。(示意圖/shutterstock達志影像)

農曆新年即將來臨,許多情侶會應景互贈紅包表示愛意。但一名男子今年因為手頭緊,只好將女友的紅包縮水,沒想到女友得知金額後卻嫌少,更因此提出分手,讓他無奈表示「不懂因為這件事在跟我翻臉什麼」。

男子因紅包金額遭女友提分手。(圖/翻攝自「靠北女友my girl」)

 
該名男子在「靠北女友my girl」發文,今年由於買車又買房手頭較緊,所以只好將包給交往三年女友的紅包縮水至6000元,而女友父母則一人包8000元聊表心意,沒想到女友在得知金額後卻生氣,計較姊夫包的比他多,甚至要求分手,讓男子不平衡地說「那是妳姐夫啊!請問我們結婚了嗎?」

除此之外,男子說道女友每年春節皆有收到自己及自己雙親贈予的紅包,但她卻不曾回送過,在交往期間的吃喝玩樂、化妝品甚至包括衛生棉的支出也一概由男方承擔,因此讓他十分無奈,表示「我真不懂因為這件事你在跟我翻臉什麼東西的!」最後兩人分手收場。

貼文一出,許多網友紛紛祝賀男子解脫,「你女友身在福中不知福,祝福你值得更好的」、「只是女友又不是老婆,早早解決也好」、「恭喜脫離苦海,請問有缺女友嗎?」、「每次看到這種文都會想,為什麼別人的男友都這麼好」、「不懂得知足的人趁早離開她是對的,你很棒」。

實習編輯/周嘉茹
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#女友#紅包#新年#金額#分手

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0366

0.172