回到網頁上方

神作!紅包重現當紅動漫 水電工爸耗2晚不喊累  


發佈時間:2021/02/10 16:00
最後更新時間:2021/02/10 16:00
吳先生耗時2晚手繪紅包袋給孩子們。(圖/吳先生授權提供) 神作!紅包重現當紅動漫 水電工爸耗2晚不喊累  
吳先生耗時2晚手繪紅包袋給孩子們。(圖/吳先生授權提供)

每到農曆春節假期,小朋友總是會很期待長輩給的紅包。一名男子日前突發奇想,想要送給兒女最特別的紅包袋,於是利用下班時間、耗時2晚畫出超受小朋友歡迎的的《鬼滅之刃》,以及《天竺鼠車車》紅包,他也將其分享在網上引發討論,不少網友紛紛表示,從照片中可以感受到父親對孩子滿滿的愛。

一名吳姓男子在臉書社團「爆廢1公社」發文表示「今年過年突發奇想,想自己畫個特別的紅包袋送給大寶跟小寶」,他補充道自己利用下班時間、畫了2天晚上完成的,他笑稱「每次畫完就發生地震。」貼文一出立刻引發討論,網友紛紛表示「好強」、「好像喔」、「小孩一定很開心」、「天啊好想要」、「好厲害喔,好像用印的!」

 

吳男細膩地在紅包袋上打草稿,最終成品廣受好評。(合成圖/吳先生授權提供)

《TVBS新聞網》採訪到吳姓男子本人,他表示自己本身是單親爸爸、從事水電工作,某日下班後看到有人在賣紅包袋,便冒出想要自己手繪紅包袋給2個寶貝的點子「覺得用這個方式送小孩,他們應該會很開心」。他也表示畫畫是興趣,有時還會與大寶一起畫,增進父女感情。

實習編輯/李家妤
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#紅包#新年#手工#臉書#水電工#手繪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0401

0.1807