回到網頁上方

過年前夕痛失父親 王瑞霞嘆「無法團圓」:難以接受

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/02/09 16:16
最後更新時間:2021/02/09 16:16
王瑞霞痛失父親哀傷發文。(圖/翻攝自王瑞霞臉書) 過年前夕痛失父親 王瑞霞嘆「無法團圓」:難以接受
王瑞霞痛失父親哀傷發文。(圖/翻攝自王瑞霞臉書)

52歲台語歌手王瑞霞當年以悲情唱腔走紅,曾多次入圍金曲獎,2006年與老公張志誠結婚、育有1女。近年來因父親身體不適,較少出現在螢光幕前,不料她今(9)日透露父親在春節前夕已離世,哀痛表示「我們一時無法接受,很是難過。」

王瑞霞父親於近日離世。(圖/翻攝自王瑞霞臉書)
 

 
王瑞霞稍早於臉書發布長文,透露父親日前就已病危,因此家人這幾天都陪伴在側,「那些天似壓在我胸口的大石頭,今天不自覺地跟隨著淚水,不停地落了下來­…媽媽交代我們要用虔誠的心意,不要麻煩到太多人,低調的處理所有事務。」
 
加上年節將至心情更是無比沉痛,說道「就快要圍爐了,少了要為您準備紅包,我們一時無法接受,很是難過。」不過她相信時間會沖淡哀傷,卻不會帶走對父親的思念,最後要父親不用擔心,她會好好照顧家人,所有一切都會圓滿。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#王瑞霞#父親#病逝#新年#圍爐#紅包

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!