回到網頁上方

買蛤蠣炒飯驚見超狂擺設 男驚呼:老闆有強迫症?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/01 12:46
最後更新時間:2021/02/01 12:46
有男子日前買了蛤蠣炒飯,沒想到回家打開一看卻驚呆了。(圖/翻攝自爆廢1公社) 買蛤蠣炒飯驚見超狂擺設 男驚呼:老闆有強迫症?
有男子日前買了蛤蠣炒飯,沒想到回家打開一看卻驚呆了。(圖/翻攝自爆廢1公社)

現代人常因為工作忙碌沒時間自己煮飯料理,因此成了「外食族」,最近有男子買了一份「蛤蠣炒飯」回家準備填飽肚子,沒想到一打開卻讓他驚呼連連,原來蛤蠣並未和飯粒炒在一起,而是整齊地舖在飯上面,事後網友們笑稱「這份炒飯應該加收服務費」。

男子在臉書社團「爆廢1公社」分享1張蛤蠣炒飯的照片,只見炒飯上面整齊地擺上兩種不同食材,一半是醃漬辣蘿蔔,很有條理地擺放滿滿,另外一半則是滿滿的蛤蠣,而且還用「5乘5」的方式,規律地把25個蛤蠣整齊排列,兩種食材滿滿地鋪排,幾乎看不到炒飯的飯粒,讓他忍不住直呼「老闆,我叫個蛤蜊炒飯,你排的這麼整齊我怎麼吃?」

 

看到老闆把蛤蠣和醃蘿蔔整齊地舖在飯粒上面,男子直呼不知道要怎麼吃了。(圖/翻攝自爆廢1公社)

該篇分享一出,吸引超過1.3萬人按讚、600多則留言回應,不少人直呼「看了挺舒服的耶」、「老闆應該有強迫症」、「這樣我會捨不得吃耶」、「用行動證明是真材實料的」,更有不少人敲碗跪求店家名稱和地址,「一定要用新台幣實際行動支持一下啦!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#蛤蠣炒飯#醃漬辣蘿蔔#強迫症#外食族#新台幣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0594

0.1956