回到網頁上方

「祝妳幸福」男友怕染疫半夜悄離 護理師睡醒被分手


發佈時間:2021/01/29 11:48
最後更新時間:2021/01/29 11:48
醫護人員堅守崗位守護全民健康。(示意圖,非本人/TVBS資料畫面) 「祝妳幸福」男友怕染疫半夜悄離 護理師睡醒被分手
醫護人員堅守崗位守護全民健康。(示意圖,非本人/TVBS資料畫面)

部桃爆發群聚感染後,部分民眾因擔憂疫情擴散而有「避醫護唯恐不及」的負面想法。一名護理師男友的爸爸礙於她的職業,要求兩人不要見面,令她相當心碎;另外一名護理師則在睡醒時發現身旁空無一人,才驚覺男友早她熟睡時悄悄離開,狠心分手,種種行為令護理人員百感交集。

護理師對於男友爸爸的要求感到無奈。(圖/翻攝自「靠北護理師」)

 
該名護理師在臉書粉專「靠北護理師」發文,近期因衛福部桃園醫院爆發群聚感染,疫情轉趨嚴重,全台也人心惶惶,而男友的爸爸對此希望兩人不要見面,雖然原PO大致能理解對方的顧慮,但心中仍感到五味雜陳,不知如何是好。

貼文一出,網友紛紛回應「很好啊剛好放生」、「可以分了吧,嫁過去之後也不會更好」,但也有認為是人之常情,希望原PO別想太多,「妳的感情如果說是真愛就沒問題,當作看人間百態」、「只能說醫護人員必須面對這些!久了妳就會習慣了」、「心裡會不舒服,但換位思考一下就能理解」;另外也有護理師分享,同事與男友半夜熟睡時,男友睡到一半突然起身離去,並對護理師女友表示「祝妳幸福」,讓她氣憤表示「比妳的可惡吧!」

實習編輯/周嘉茹

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
  
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#部桃#護理師#感情#男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1496

0.0491

0.1987