回到網頁上方

防疫不防「藝」 線上書展開跑最新精彩小說讀好讀滿

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2021/01/28 20:39
最後更新時間:2021/01/28 20:39
受到疫情影響,2021台北國際書展取消改為線上開展。(示意圖/shutterstock 達志影像) 防疫不防「藝」 線上書展開跑最新精彩小說讀好讀滿
受到疫情影響,2021台北國際書展取消改為線上開展。(示意圖/shutterstock 達志影像)

因近日新冠肺炎(COVID-19)本土疫情升溫,2021台北國際書展取消改為線上開展,鏡文學不缺席,延續「閱讀不停息」的精神,推出多本精彩好書共襄盛舉,由陳雪、張國立、陳思宏、林靜儀4位重量級作家領軍站台,一起讀好書,防疫不防「藝」,閱讀不停息。
 

陳雪、張國立(圖/鏡文學提供)

 
實體書展取消,鏡文學推廣好書沒有跟著停下腳步,直接把主打書搬到線上展出!由陳雪最新懸疑長篇力作《親愛的共犯》打頭陣,從「家」的定義探究犯罪的本質,在罪與罰之間挖掘愛的意義,小說尚未出版即售出影視版權。
 

張國立則推出《乩童警探》三部曲的精彩完結《乩童警探:死亡的深度》,曾是乩童的刑警,如何從心理學、鑑識學、犯罪學等領域,模擬出兇手的心態與行為模式?舊怨新仇加上舊屍新案,懸疑劇情高潮迭起、緊張刺激,帶領讀者跟著一起破案!
 
陳思宏、林靜儀(圖/鏡文學提供)

在奪得金鼎獎與金典獎年度大獎後,作家陳思宏人氣聲量又更上一層,新書《佛羅里達變形記》一推出就備受矚目,是繼《鬼地方》後,夏日三部曲中的第二部曲,描述6個青年在佛羅里達發生的奇幻經歷,接著在熱帶裡漸漸變形;陳思宏也舉辦多場新書發表會,把原本預計在書展沙龍和讀者分享的故事,帶到不同場地近距離呈現,讀者仍熱情參與,場場爆滿!
 
知名婦產科醫師林靜儀新作《診間裡的女人2》也是鏡文學這次線上書展的主打之一,繼第一部暢銷作《診間裡的女人》後,林靜儀再透過銳利觀察洞悉病患,探尋家屬、伴侶與家庭對女病患的影響,視角更為深入與廣闊;第一部《診間裡的女人》也即將開拍成影視劇,也是台灣首部女醫師視角的婦產科醫療劇。
 
 
鏡文學跟隨台北國際書展腳步,將精彩好書改為線上展出,亦配合防疫規範,將沙龍講座延期舉行,做好防疫措施。即日起到台北國際書展線上書展網站鏡文學官網一起讀好書,防疫不防「藝」,閱讀不停息!

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新冠肺炎#COVID-19#疫情#台北國際書展#線上書展#防疫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0379

0.1644