回到網頁上方

孕妻被當免費保母 婆婆嫌「太愛計較」…尪火大嗆母姊

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/20 21:19
最後更新時間:2021/01/20 21:19
人妻大腹便便卻被當免費保母。(示意圖/shutterstock 達志影像) 孕妻被當免費保母 婆婆嫌「太愛計較」…尪火大嗆母姊
人妻大腹便便卻被當免費保母。(示意圖/shutterstock 達志影像)

大腹便便卻被當免費保母!一名懷孕37週人妻平時在家養胎照顧2歲多孩子,不過近日大姑卻也將自己兩名孩子丟給她,還不斷質疑各方面有沒有顧好,讓其老公氣到開嗆「自己小孩自己顧很難嗎?」

人妻在《靠北婆婆2.0》發文表示,大姑和先生最近在住家附近擺了個賣熱食小攤子,分別就讀小一及幼稚園大班的兩個孩子,放學後則載至婆家丟給她照顧,直到晚上8、9點才會接走,不過大姑連句感謝都沒有,反而不斷質疑「洗澡了嗎?餐盒有洗嗎?那作業呢?」最後還不耐煩地說讓他們坐娃娃車好了,不然賣東西還要載他們很煩。

 

人妻抱怨大姑誇張行為。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0)

人妻老公聽完後忍不住怒嗆接個小孩是要多久,「我老婆到底憑什麼要幫你們顧小孩」,更氣罵也不想想快生了還要照顧大的已經很累,現在還要顧別人的孩子。眾人見狀嚇傻不敢吭聲,直到大姑離開後,婆婆才安撫道「一家人幹嘛這麼計較」,不過老公仍表示「又不是你在做你當然沒差,不要每次都推給我老婆。」

許多人看完文章紛紛回應「打著燈籠都找不到的好老公」、「真的很不錯你嫁了一個好老公」、「真的要給神隊友一個讚」、「大姑她們太誇張了」、「可以送安親班啊」、「真的沒義務幫忙好嗎」、「那種親情勒索真的很糟」。
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#人妻#懷孕#保母#神隊友#大姑#婆媳

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0734

0.2183