回到網頁上方

婆婆設局「讓兒睡小三」懷孕 聯手女兒逼走媳:不喜歡妳

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2021/02/05 13:35
最後更新時間:2021/02/05 13:35
婆婆使計逼退媳婦。(示意圖/shutterstock達志影像) 婆婆設局「讓兒睡小三」懷孕 聯手女兒逼走媳:不喜歡妳
婆婆使計逼退媳婦。(示意圖/shutterstock達志影像)
婆媳問題自古難解,在婚前評估與對方家庭的契合度相當重要,一名媳婦嫁進男方家中後與婆婆處得不好,後續婆婆竟聯合小姑,讓男方上演婚外情,更讓小三也懷孕,事後怒嗆「我們家都不喜歡你!」將她逼回娘家。
 
(圖/翻攝自「高點電視toptv」YouTube)

 
兩性專家黃越綏近日在節目《震震有詞》中分享案例,曾有一名男子在結婚前有一個青梅竹馬的玩伴,對方是妹妹的同學,雖然女方暗戀他,但男子對她沒意思,兩人因此沒了後續。後來男子娶了一名家境不錯的妻子,兩人搬離家中住,不過男子的媽媽規定夫妻倆每週都要回家,妻子卻始終不回夫家,回去時也不帶伴手禮更嫌菜難吃,這讓男子的媽媽和妹妹相當不滿,便想方設法讓夫妻失和。
 
男子家人抓準他老婆不會煮飯也不談心,不僅時常準備他喜歡吃的料理,妹妹也時常聽他說心事,讓男子經常回家,某次夫妻吵架,男子氣得返家,妹妹便約了暗戀他的青梅竹馬,一群人去唱歌、喝酒狂歡,沒想到隔天男子醒來發現旁邊躺著青梅竹馬,而這名女子則溫柔地說「哥哥你不要擔心,我不會要什麼,我這一生最大的志向就是嫁給你,現在跟你發生關係我很開心,所以你不要有負擔跟壓力」。
 
(圖/翻攝自「高點電視toptv」YouTube)

事後,男子回家將一切老實跟老婆說,沒想到老婆也坦承有婚外情,兩人大吵一架,老婆事後更拒絕與男子行房,「結果發現這個妹妹的同學懷孕了,於是媽媽跟妹妹就出來,跟他說『你要負責!』」眼看兒子猶豫,媽媽更跑去跟媳婦談判,「我們家都不喜歡妳,妳也不喜歡我們,妳也不跟他生小孩,妳外面又有小王,妳告訴我,這段婚姻對妳有什麼意義?」逼她回娘家,夫妻倆就此離婚。
 
現正直播

55直播線上看

#婆媳#陪睡#懷孕#青梅竹馬#設局#外遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1376

0.0371

0.1747