回到網頁上方

媳懷孕流血4個月才生下 婆婆惡逼「生1個分大伯」 

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/30 12:15
最後更新時間:2020/12/30 17:15
(示意圖,與本文當事人無關/shutterstock達志影像)  詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/world/1431310?from=Copy_content 媳懷孕流血4個月才生下 婆婆惡逼「生1個分大伯」 
(示意圖,與本文當事人無關/shutterstock達志影像) 詳細報導請見: news.tvbs.com.tw/world/1431310?from=Copy_content

自己的親生骨肉哪捨得送走!一名媳婦當初懷第一胎時出血嚴重,辛苦懷孕10月才平安生下孩子,她考慮到身體及年齡關係打算生一胎就好,婆婆卻要求她再生一個孩子,並過繼給45歲未婚的大伯扶養,讓她超無奈。

該名媳婦在臉書「靠北婆婆2.0」表示,她結婚至今10年育有1子,懷第一胎時因胎況不穩定,出血到第4個月仍不停止,直到懷孕第5個月情況才好轉,好不容易平安生下孩子,她卻聽到婆婆打電話和她丈夫說「你們要不要再生一個,可以分給你哥。」

 

更多新聞:父母送房產 婆家秒逼媳賣掉「買獨棟透天」:公婆一起住

(圖/翻攝自靠北婆婆2.0臉書)

一旁全程聽見對話內容的媳婦傻眼說,雖然早就料想到婆婆有這種想法與打算,但親耳聽見仍覺得太不可思議了,而且她考量到年齡等因素,早就與丈夫商量好生一個孩子就好,婆婆是「忘記了我這個也是好不容易有的嗎?」

網友看了紛紛留言說,「請婆婆生一個」、「當作沒聽到,不然小孩要怎麼叫」、「我絕對不會讓自己的孩子叫我嬸嬸」、「身體是自己的...自己做主,女人不是生孩子機器」、「問婆婆要不要再生一個分給大伯?」、「大伯也沒有說要啊」、「什麼年代還有這種東西喔」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#過繼#婆婆#婆媳#懷孕#生子#產子#難產

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0387

0.1746