回到網頁上方

美拍歪腰千張照片 再現歡樂耶誕城美好


發佈時間:2021/01/18 22:11
最後更新時間:2021/01/18 22:11

受疫情影響,2020新北歡樂耶誕城提前閉城,不過48天展期達666萬7千參觀人次,創下史上新高,新北觀旅局舉辦攝影大賽,吸引七千多位參賽者發揮美感與幽默,用影像紀錄下耶誕城美好回憶。

圖/TVBS

 
絢爛投影打在市府大樓,2020新北市歡樂耶誕城的美好,7千6百多位參賽者透過鏡頭,用一張張照片與影片記錄下來。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「參訪人數達到666萬7千人次,創造十年來有史最高,所以我們特別舉行了攝影展,今年的新北歡樂耶誕城帶給我們,在防疫期間困頓的歲月裡面,有很多充滿著溫馨快樂幸福的時光。」

新北市長侯友宜親自頒獎,並抽出兩支新款手機與價值近十萬元電動機車大獎,也寫下2021新願望。

圖/TVBS

新北市長侯友宜:「未來新北歡樂耶誕城,我希望永遠充滿著溫馨幸福,是我們家庭最幸福歲月時光的節日。」

 
美美拍、歪腰拍,還是搭配圖說超有哏,參賽者發揮美感幽默,得獎作品在新北市府大廳展開為期兩週展覽,將耶誕城歡樂氛圍持續延續。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

全民抗疫防新冠

#防疫#侯友宜#耶誕城#頒獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0380

0.1669