回到網頁上方

提高防疫等級 侯友宜:鄰桃園6區禁老人共餐


發佈時間:2021/01/26 10:25
最後更新時間:2021/01/26 10:25
新北市長侯友宜。(圖/中央社) 提高防疫等級 侯友宜:鄰桃園6區禁老人共餐
新北市長侯友宜。(圖/中央社)

武漢肺炎疫情升溫,新北市長侯友宜今天宣布,全面備戰防疫,與桃園鄰近的新北市林口、泰山、新莊、鶯歌、三峽、樹林等6個區,將提高防疫規格與等級,禁止老人共餐。

侯友宜今天到與桃園市鄰近的三峽區龍埔國小視察課後安親班與相關防疫措施後,接受聯訪做以上表示。他表示,今天起新北市全面環境清掃消毒,提升防疫規格。

 

他宣布,新北市其他區的老人共餐,以外帶為原則,因為武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情升溫,新北市與桃園鄰近的6個區,包括林口、泰山、新莊、鶯歌、三峽、樹林區,一律禁止舉辦老人共餐,採取最嚴格的防疫態度面對。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

全民抗疫防新冠

#侯友宜#防疫#老人共餐#消毒#新冠肺炎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0386

0.1708