回到網頁上方

早餐店阿伯突「送耳機」 台中男一看暖炸:新台幣報復他

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/01/11 19:40
最後更新時間:2021/01/11 19:40
(示意圖/shutterstock達志影像) 早餐店阿伯突「送耳機」 台中男一看暖炸:新台幣報復他
(示意圖/shutterstock達志影像)

實在太暖心!台中一名網友今(11)日出門買早餐,阿伯一見到他便說要送禮物,當時他納悶「是新年禮物?」豈料阿伯突然拿出藍芽耳機,這令男網友相當震驚,「這不是我2個多月前掉的藍芽耳機嗎?」

這名男網友11日在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,今日早上去台中豐原某間早餐店,早餐店的阿伯突然表明要送他禮物,原PO相當驚訝,心裡想說陌生阿伯未免太大方,隨即對方拿1副藍牙耳機遞給他,原PO才恍然大悟。

 

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO驚呼,「這不是我兩個多月前掉的藍牙耳機嗎?」阿伯接著說道,「這是你去年在這掉的耳機」,從撿到遺失物開始便一直在等他回來拿,這番話令原PO相當感動,明明2人不熟識,對方卻依然認得他,甚至把耳機收好,一直等待時機歸還給他,原PO也決定,「只好用新台幣報復一下阿伯!」

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

早餐店阿伯送禮物的真相曝光後,網友也感到相當窩心,紛紛留言直呼,「好厲害的阿伯,記憶很好」、「真的是人很好跟暖心」、「好厲害,只能每天吃阿伯的了」、「阿伯記憶力也太好,而且人又善良」、「像阿伯好心的人不多了」,另外也有人發現後面價位表,驚呼「好便宜的早餐」、「怒買10份吐司」、「求地址」、「早餐價格好佛」。
 
現正直播

55直播線上看

#早餐#禮物#藍芽耳機#價格#記憶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0813

0.2198