回到網頁上方

不畏寒流!台南「搖滾嘻哈夜」 限2萬人入場

記者 宋佳娟 / 攝影 吳忠勳 報導
發佈時間:2021/01/09 21:12
最後更新時間:2021/01/09 21:58

台南永華市政中心,舉辦「搖滾嘻哈夜」演唱會,原本預計在12月26日,耶誕節期間就要登場,因為疫情而延期到9日。不過這次限量開放2萬名觀眾入場,不少粉絲不畏寒冷天氣,紛紛到場支持。


圖/TVBS

 
樂團八三夭《搖勒搖勒》:「搖勒搖勒搖勒搖,你扭我扭。」

不畏寒流報到,樂團八三夭一登場,立刻演唱搖滾快歌,讓台下民眾嗨翻了。

歌手高爾宣《Without you》:「I don't wanna live with out you,I don't wanna be alone and,想念妳的每個角度。」

 
圖/TVBS

饒舌新人高爾宣,帶上漁夫帽,穿著一身厚夾克,雖然天氣很冷,也和台下觀眾一起熱情合唱。

歌手高爾宣:「那時候跨年台下沒有人,我一個人在台上尷尬。」

想起跨年夜當時,在台上孤單演唱,這次台下可是滿滿人潮。原本預計在12月26日,就要舉辦的搖滾嘻哈夜演唱會,因為疫情延期到9日,正式在台南永華市政中心亮相,限量開放2萬名觀眾入場同樂。

圖/TVBS

主持人丹尼斯vs.徐凱希:「我很多朋友在國外的都說,你們台灣現在居然還可以參加演唱會,在我們國家都沒辦法出去自由走動。」

雖然有人數管制,不過網路也有直播,在冷冷的天氣裡,線上線下的觀眾,都能一起嗨起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台南#搖滾嘻哈夜#八三夭#高爾宣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.1755

0.3247