回到網頁上方

不滿被留負評!地瓜球老闆嗆客「別高攀」 遭圍剿道歉了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/01/06 12:01
最後更新時間:2021/01/06 12:01
圖/翻攝自臉書 不滿被留負評!地瓜球老闆嗆客「別高攀」 遭圍剿道歉了
圖/翻攝自臉書

高雄三民區某地瓜球攤老闆日前在Google評論回覆負評時,怒嗆網友「只吃得起1顆1元的地瓜球,我這1包30元的,你還是別高攀了」,引起議論。雙方隔空互槓多日,最後地瓜球攤老闆放下強硬態度,於4日在臉書粉專放出一張鞠躬道歉的照片,並寫下「本人於第一則回覆言論失當,在此致上歉意」,希望這場紛爭就此平息。

事情的起因,是一名網友在Google評論留下1星負評,稱自己日前到高雄三民區某地瓜球攤排隊消費,隊伍輪到他的時候正好賣完了,只能等新的一鍋炸好,於是他就告訴店員「那我去你們攤子對面桌子吃飯」,打算邊吃邊等,店員也回答說好,沒想到等他再度回到攤位時,店員卻說「因為剛剛沒收錢所以沒登記號碼,要再等下一鍋」,讓他忍不住傻眼地問「那為什麼麽剛剛不講先收錢?」,最後氣到乾脆不買了,直接轉身離去。

 

網友憤怒地表示,「頭一次看到賣地瓜球賣到這麽大牌的,自己員工忘記主動收錢告知客人要號碼,完全認為自己沒錯,還怪客人自己未啥不去注意,我知道你不缺我這一個客人,但我還是要跟所有新客人說,你們這間囂張跋扈的待客之道」。


地瓜球老闆事後看到這則負評,不甘示弱地在下方回嗆,力挺自己的員工,「客人多難道你不用排隊?難道你去前面吃飯,我的夥伴要說『不准!排隊完才能去吃飯』?」、「好險我的地瓜球沒讓你吃到,你應該只吃得起1顆1元的地瓜球,我這1包30元的,你還是別高攀了」、「你告知離開用餐,沒付錢也沒號碼,我拿你1顆星,請問我錯在哪?」並表示客人離開用餐,讓員工誤以為「不是要現在買」,這些都是他們透過電話溝通後確認的事實。

雙方在網路上互槓多日,引發眾多網友討論,事情鬧到最後,地瓜球老闆收起先前強硬的態度,於4日在臉書粉專PO出一張鞠躬道歉的照片,表示事發當日為假日繁忙時段,前台夥伴未及時提醒顧客應先結帳,導致顧客返回後無餐點可取,最後憤而離開,他們未能及時補償失誤,深感抱歉,「後續顧客Google一星負評客訴,本人於第一則回覆言論失當,在此致上歉意。於電話中也有向顧客承認員工行為不完善與教育疏失而致歉」。

至於被質疑「1顆1元地瓜球」這句話是在影射同行,老闆也承認,這句話過於情緒且自負,有影射水平問題,「晚輩在此向同行前輩表示自己的失禮且失當,在此致歉,以及,所有喜愛地瓜球的顧客致歉,對不起」,希望大家能夠給予原諒與繼續支持。
#地瓜球#負評#高雄#道歉#老闆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!