回到網頁上方

高雄哪裡好玩?當地人誠實吐1句話 全台萬人淚推

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2021/01/06 14:54
最後更新時間:2021/01/06 14:54
(示意圖/shutterstock達志影像) 高雄哪裡好玩?當地人誠實吐1句話 全台萬人淚推
(示意圖/shutterstock達志影像)

大部分民眾要到外地遊玩前,都會詢問當地友人的意見,希望獲得一些道地的建議,不過一名網友準備要去高雄玩前,特地傳訊問高雄朋友意見,卻被1句話打發,對話截圖曝光後,不僅高雄人,全台各地網友都直呼「超有共鳴」。
 
一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,在計畫高雄旅遊行程時,特地傳訊問當地友人「高雄有啥好玩的地方?」、「有沒有推薦的旅館或飯店?」沒想到對方連回兩個「沒有」,原PO有些無言地問「你不是高雄人嗎?」結果朋友直接表示「對,所以我都住家裡」,超誠實回答讓他又好氣又好笑,將對話截圖分享到「爆怨公社」笑說「相信各位都曾經遇到這種情況」。

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

貼文曝光後吸引超過萬人按讚,不僅高雄人,全台網友都超有共鳴,紛紛留言「一針見血」、「不能同意更多」、「真的是這樣,北部朋友問我台南那裡好玩?什麼好吃?我都實話實說沒有」、「當地人都住家裡,怎麼會知道哪裡有飯店?」「旅行就是從自己活膩的地方,到別人活膩的地方」。
 
現正直播

55直播線上看

#高雄#旅遊#景點#當地人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!