回到網頁上方

尪陪產檢被酸好命!二寶媽委屈網神回「1句話」反擊

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/01/04 12:40
最後更新時間:2021/01/04 12:42
人妻被婆婆狠酸太好命。(示意圖/shutterstock 達志影像) 尪陪產檢被酸好命!二寶媽委屈網神回「1句話」反擊
人妻被婆婆狠酸太好命。(示意圖/shutterstock 達志影像)

結婚最怕遇到婆媳問題!一名人妻抱怨,先前懷第一胎產檢時都由老公陪同前往,沒想到此舉卻被婆婆反酸「太好命」,讓她聽了相當受傷,無奈表示「都不知道我那時宮縮有多嚴重」,網友們看完也不約而同教她「1句話」反擊。

更多新聞:路邊車2年沒移過 他收「732張催繳單」天價金額驚呆

 

人妻在「靠北婆婆2.0」發文,當初第一胎快出生的前1個月,婆婆就說「我生兩胎都自己去產檢,不像妳這麼好命」,讓她難過表示自己只是騎車去買飯,路上一陣陣的宮縮讓她快受不了,老公又因為工作關係時常出差,一個星期在家不到2、3天,加上住的偏僻,來回超過20分鐘以上也沒人照顧,直言「老公陪產檢不是很正常嗎?」

更多新聞:一月5生肖財運爆棚!「小寒」後荷包輕鬆賺滿滿

人妻被婆婆狠酸太好命。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0)

除此之外,婆婆不幫忙顧孩子就算了,她可以自己養,「但為什麼還要逼我生第二胎?」閨密聽聞氣得要人妻回嗆「選錯老公,命不好活該」,但為尊重長輩不能那麼直接,因此想詢問網友們「有什麼比較委婉的方法嗎?」

許多人看完紛紛回應「不用理她」、「如果回嘴,她更有藉口說你不尊重長輩」、「多謝婆婆會教她兒子疼惜老婆」、「我懷孕去產檢被婆婆罵死了」、「讚美婆婆生了個好兒子」、「陪老婆去產檢是基本的」、「裝傻說我好幸福有這麼好的老公,都是媽媽教導有方」。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆媳#產檢#懷孕#宮縮#人妻

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!