回到網頁上方

寵妻魔人!孕妻分享夜市奇觀 暖尪「整台」霸氣扛回

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/29 14:58
最後更新時間:2020/12/29 15:22
男子為孕妻買彈珠台。(示意圖/shutterstock 達志影像) 寵妻魔人!孕妻分享夜市奇觀 暖尪「整台」霸氣扛回
男子為孕妻買彈珠台。(示意圖/shutterstock 達志影像)

女生在懷孕時要面臨各種不適,此時最能看出丈夫的貼心程度,一名女子近期開始休產假,無意間跟老公分享有人在夜市販賣彈珠台,沒想到老公當晚就直奔夜市,把彈珠台買下並扛回家,只是怕她請產假在家無聊,霸氣舉動讓網友直呼超羨慕。

女子分享老公瘋狂事蹟。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)
 

 
女子近日在臉書社團「爆廢公社二館」透露,某天跟老公說道夜市在賣彈珠台,本來只是單純分享趣事,老公卻默默放在心上,當天下班就載著她到夜市,把整台彈珠台搬回家,讓她傻眼直呼「他真的很狂,就這樣把這台(彈珠台)扛回家了,他說現在我玩電腦,妳在我旁邊玩彈珠台陪我。」

男子為妻直接買一台彈珠台。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社二館)
 
閃文一出不少人直呼羨慕,紛紛留言「唉唉唉,又是空白文,一片閃光啊!恭喜你找到對的人」、「別人的老公總是不讓我失望,這句又印證了!妳一定很幸福」、「我老公也很瘋狂...夾娃娃機直接買一台,為了練技術」、「然後用妳的錢打彈珠台,老公回收」。
 
現正直播

55直播線上看

#夜市#玩具#彈珠台#寵妻#閃文

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0396

0.1778