回到網頁上方

搶先看!高雄跨年300秒大港花火 試射4發

記者 黃筱淇 / 攝影 徐記宏 方志成 報導
發佈時間:2020/12/27 22:52
最後更新時間:2020/12/28 08:54

今年高雄跨年晚會,首度移師港邊,將會施放300秒的大港花火,今天(27日)晚間8點40分,試射四發煙火,其中包括口徑達16吋,堪稱煙火尺寸,全台跨年之最,儘管只有四發,港邊仍舊擠滿卡位賞煙火的遊客,大家看完感想一致,就是不夠過癮。

圖/TVBS

 
煙火打在夜空,還會變換顏色,跟著雷射光束,倒映自高雄港。

27日晚間8點40分,試射四發大港花火,讓大家搶先看,其中包括口徑達16吋,煙火尺寸,為全台跨年之最。

民眾:「放了四發而已,但聽說跨年會更多。」

圖/TVBS

民眾:「這樣就沒有了喔,(對四發試射的),還不錯啦多一點比較好。」

民眾:「有一點短,嗯可以再長一點。」
 

民眾驚呼連連,老早就來卡位,儘管只有四發煙火,也不能夠錯過,高雄港,地標八五大樓,映入眼簾,而這還只是前菜,重頭戲,31日晚間登場,今年高雄跨百光年晚會,有三大舞台,以高雄港灣為場地,歌手輪番開唱,海上交響樂,以及光雕秀,跨年夜倒數時刻,將施放300秒的火樹銀花,作為壓軸秀,同一時間,無人機也會升空。

圖/TVBS

500架無人機,拼出3D耶誕樹,還有會旋轉的雪花,麋鹿也來湊熱鬧,還有高雄滿百周年的LOGO,跨年夜,無人機展演,將有兩場,8點15分一次,倒數時刻再一次,跟著煙火齊放,首次在港邊舉辦的高雄跨年晚會,精彩可期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高雄#跨年#煙火#倒數

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0428

0.1576