回到網頁上方

攏是假?!班班有豆奶「1學期1罐」 縣長遭批

記者 蘇憶歡 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/12/23 14:41
最後更新時間:2020/12/24 11:00

宜蘭縣農會日前和花蓮合作種植有機大豆,製作豆乳,縣長林姿妙還喊出口號,說要讓孩子們「班班有豆奶」。22日才舉辦活動宣傳,沒想到現在才知道,原來是一人一學期一罐而已。這不禁讓民眾質疑,縣府會不會只是在做秀?

圖/TVBS

 
主持人:「豆漿做好了。」

取出一大罐豆奶,遞給宜蘭縣大家長林姿妙,之後再分送給台下的大小朋友。日前縣長喊出口號,要讓宜蘭的孩子「班班有豆奶」!

宜蘭縣長林姿妙vs.學生:「謝謝。」

大動作舉辦活動宣傳,因為這回可是斥資53萬製作,這首批的有機宜蘭豆奶,分送給縣內三萬八千多名國中小學生,但問題是,一人一學期可只有一罐而已。

圖/TVBS

記者vs.學生:「(如果一學期只有一瓶)不夠,只少要三瓶(三瓶)以上。」
 

豆奶好喝品質沒話說,但一學期長達五個月只有一罐奶,連孩子們都看不下去。難不成只是雷聲大、雨點小?

宜蘭縣長林姿妙:「如果反應好,健康又有營養,我們就會向中央爭取經費。」

圖/TVBS

宜蘭縣議會民進黨總召陳俊宇:「縣政府這樣好大喜功的這種感覺,是不是讓我們民眾非常的看不下去。」

宜蘭縣豆奶本來就比較不同,和其他縣市大多採用進口豆相比,羅東鎮農會和花蓮合作,種植一號有機大豆,才能讓做出來的豆奶,又純又香,人人搶著喝。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宜蘭#林姿妙#班班有奶喝#豆奶#一瓶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!