回到網頁上方

帶女友進父母房纏綿 嗨到一半門打開…八目相交尷尬了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/12/19 23:58
最後更新時間:2020/12/19 23:58
示意圖/shutterstock達志影像 帶女友進父母房纏綿 嗨到一半門打開…八目相交尷尬了
示意圖/shutterstock達志影像

一名男子趁著父母去露營時偷帶女友回家,大膽的他為了追求刺激,把女友帶到父母房間纏綿,豈料途中嗨到一半父母竟然返家,4人8眼互看氣氛超尷尬,原本父母已對女友印象改觀,但又瞬間被打回原點,讓他懊悔不已。

該名男網友16日在論壇「Zuvio 校園」發文表示,他得知父母兩人到中部露營後,便偷帶女友回家裡睡覺,追求刺激的他們還到父母房間恩愛,沒想到父母突然回家,「衣服都還來不及穿好,爸媽就把房門打開了。」

 

(圖/翻攝自Zuvio 校園)

當下氣氛瞬間尷尬,但原PO仍是硬著頭皮先把女友送回家,一回家就被父母罵了一頓。他後悔的說,爸媽對女友印象好不容易變好了一些,但又因為這件事情搞砸,「現在又回到原點了......。」

網友看了紛紛留言說,「豬隊友」、「怎麼不是在『你家門口』追求刺激? 」、「你如果真的愛她,為她著想就不會這麼做,不只是白目不尊重家人更是不尊重她」、「活該」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#露營#臥室#房間#睡覺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1442

0.0475

0.1917