回到網頁上方

「20年老車接送」她怨男友不換新!結局暖哭網:快點娶

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/19 14:13
最後更新時間:2020/12/19 14:13
(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像) 「20年老車接送」她怨男友不換新!結局暖哭網:快點娶
(示意圖,與當事人無關/shutterstock達志影像)

八輩子修來的福氣!一名女子入住男友家後,跟男方家長相處非常愉快,但她抱怨男友的車開了20年「真的很舊」且車內空間狹小,每次出去玩都覺得很擠,「真的超生氣為什麼他都不乾脆換一台車呀!」正當網友以為女子是拜金女,沒想到女子話鋒一轉,引人讚嘆「根本是天使女友」。
 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
「我要來抱怨我男友!」一名女子在臉書社團「爆怨公社」表示,她目前已搬去男友家住了2、3年,住得相當舒適,且有屬於自己的個人空間,男友的爸爸雖然不善言辭,但時常默默關心她,也會直接塞錢給她,男友媽媽也不強迫她打掃或煮飯,非常照顧一天要上班12小時的她。
 
接著女子話鋒一轉「僅管如此我還是要抱怨男友」,男友每天工作到很晚才睡,卻還是堅持送她上下班,就連她假日上班,男友也硬要接送,「但車子真的很舊!常常發不太動,雖然開了20年才8萬公里,烤漆掉了也是用油漆亂塗、喇叭也是壞的車門超容易關不緊(前陣子才把車窗修好)」,除此之外,車內空間狹小,男友又時常硬要帶著爸媽、妹妹、家裡貓咪和她一起出去玩,「雖然很開心,但真的好擠啊」。
 
女子對於男友不換車一事相當生氣,雖然每個月他們都會各自撥款當共用基金,但平常去夾娃娃、吃美食還要給家裡錢,能存到的東西真的不多,「我還是希望他可以換車!」
 
正當大家準備痛批女子不懂事,女子突然來個神轉折,「所以…我決定為了我辛苦的男友,買一台車給他!」請網友建議全家人坐得下的車,「不然我真的是受不了他跟他家人真的對我太好了啦…」。
 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

文章曝光後,網友紛紛留言讚嘆,「別人的女友從沒讓失望過」、「我覺得妳就主動求婚,快點嫁一嫁,這個婆家很不錯」、「原來根本是來放閃的」、「遇到這種對方家人對自己很好的,是很有福氣」、「台灣還有這樣的女人…好感動,快點娶」;不過也有人提醒「先看男生有沒有想要結婚吧,這禮都能當嫁妝了」、「認真覺得妳應該跟男友好好討論才對,網友覺得好的妳男友不見得會喜歡,買車的事不要拿來當驚喜,直接討論才能真的買到他的心坎裡」、「等真正結婚在買,沒有結婚都還有變數」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#買車#換車#接送#拜金女#天使#完美女友#公主病#驚喜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1323

0.0381

0.1704