pm2.5_icon
PM2.5值 7低
03/31
星期二
21°
24°
04/01
星期三
18°
20°
04/02
星期四
18°
20°
04/03
星期五
18°
21°
04/04
星期六
18°
21°
04/05
星期日
19°
21°
周二白天溫升早晚涼 北部東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2020

完美女友!趴地幫男友拍長腿照 走近一看竟是超大咖情侶

編輯 高靜瑤 報導

2020/02/10 17:07
圖/翻攝自爆廢公社 完美女友!趴地幫男友拍長腿照 走近一看竟是超大咖情侶
圖/翻攝自爆廢公社

不少女生喜歡拍照上傳記錄生活,尤其是與約會時的合照或獨照,這時另一半的拍照技巧就很重要,也常常成為網友們討論的焦點。一名女網友在臉書社團上分享,在台北街頭看到一個女生幾乎趴在地上幫男友拍照,走近一看居然是演藝圈知名情侶,讓其他網友大讚該名女藝人真的是「天使女友!」

圖/翻攝自爆廢公社


女網友在臉書「爆廢公社」分享,上週五經過台北車站,看到女生「幾乎快趴到地上的姿勢」一直幫男生拍照,重複拍了好幾張男生才滿意,她心想「因爲通常都是男生會這樣幫女生拍」,所以好奇的上前靠近看看兩人,才發現男生竟然是知名主持人黃子佼,而幫他拍照的女生正是女友孟耿如,女網友也大讚孟耿如根本是「完美女友」。

圖/翻攝自黃子佼IG


貼文一出不少網友也翻出黃子佼發在IG上的照片,照片中他身穿紫色外套與粉色長褲,手上拿著藍色花紋大包包,與女網友當天看到的裝扮一模一樣,而黃子佼貼文則寫下「拍完才發現,包包與牆面,衣服與建築都挺合拍的」。其他網友則留言稱讚孟耿如「是完美老婆!」、「超級天使女友!」、「好棒的老婆」,但也有人說「我真的沒辦法讓我的女伴這樣欸,怎麼捨得」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/10 17:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!