回到網頁上方

把媳壓落底!婆婆每天「拖鞋上下疊」擺陣 窗結詭異白繩

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/18 10:48
最後更新時間:2020/12/18 10:52
婆婆每天拿兒子的拖鞋壓在媳婦拖鞋上。(示意圖/shutterstock達志影像) 把媳壓落底!婆婆每天「拖鞋上下疊」擺陣 窗結詭異白繩
婆婆每天拿兒子的拖鞋壓在媳婦拖鞋上。(示意圖/shutterstock達志影像)

婆媳之爭自古難解,某些習俗更會把媳婦逼瘋。一名媳婦表示,自從結婚後,婆婆就會打白繩結掛在夫妻倆房間窗戶,更每天偷偷用老公的拖鞋疊在她的拖鞋上,上網一查才發現婆婆是要「壓住她的氣勢」,令她相當錯愕。
 

(圖/翻攝自臉書粉專「靠北婆家」)

 
一名媳婦在臉書粉專「靠北婆家」匿名表示,想請問廣大的媳婦們,如果婆婆在她們夫妻倆房間的窗戶,用白繩子打了一個結掛上,是不是有什麼意思?「她之前已經每天用我老公的拖鞋疊在我的拖鞋上面,上網查過是用來壓住我的氣勢,讓我比較好管教」。
 
(圖/翻攝自臉書粉專「靠北婆家」)

文章曝光後,網友紛紛表示「不知道什麼意思,但我會意外的在她面前拿剪刀剪掉」、「用超高跟鞋壓她的鞋,並將窗上的結打上滿滿的蝴蝶結」、「我之前我的鞋也每天被壓,後來我直接穿老公的鞋,讓她不知道要壓哪雙」、「我看是婆婆腦袋打結了吧⋯」、「這種鞋疊上來我會生氣耶,不是氣要把我壓落底(老娘沒在怕),而是把我鞋弄髒」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#婆媳#拖鞋#擺陣#迷信#窗戶#白繩#打結

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0388

0.1659