回到網頁上方

休假難得賴床「婆婆一早怒罵」 媳不怒反倒心超暖

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/17 23:04
最後更新時間:2020/12/17 23:04
女子分享婆婆暖心事蹟。(示意圖/shutterstock 達志影像) 休假難得賴床「婆婆一早怒罵」 媳不怒反倒心超暖
女子分享婆婆暖心事蹟。(示意圖/shutterstock 達志影像)
婆媳關係是許多家庭的難題,唯有互相體諒,才能維持和諧氣氛。一名女子卻透露自己的婆婆相當暖心,體諒夫妻倆工作辛苦,不僅幫忙準備晚餐、打理小孩,假日休息時,還會教導孩子要讓父母休息,總總貼心舉動讓女子感動不已。

女子透露婆婆對她非常照顧。(圖/翻攝自臉書社團靠北婆婆2.0)
 
 
女子今(17)日在臉書社團「靠北婆婆2.0」發文,透露自己跟老公常常加班到很晚,婆婆卻不曾忘記問他們,是否要回家吃飯,到家時也都讓小孩吃飽、睡著,到晚上11、12點還在看手機,就為了等待兩人回家。
 
到假日終於可以睡覺休息時,會聽到婆婆罵小孩「爸爸媽媽好不容易可以休息,讓爸爸媽媽好好休息好嗎」,婆婆總是在自己忙碌時,忍著身體不適幫忙照顧孩子,讓女子深受感動,感性說道「謝謝您在我們的背後為我們的付出!」
 
文章一曝光,許多人相當羨慕女子遇到好婆婆,紛紛留言「這樣的婆婆百年難見,要好好珍惜」、「棒棒,或許是因為妳懂事珍惜也懂感恩才能有這某好的家人」、「珍惜會感染」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#婆媳問題#婆婆#媳婦#暖心#感謝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0538

0.2013