回到網頁上方

20元內褲「沒洗就穿」下面癢爆!醫一看搖頭:拖太久了

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/12/16 11:57
最後更新時間:2020/12/16 11:57
(示意圖/shutterstock達志影像) 20元內褲「沒洗就穿」下面癢爆!醫一看搖頭:拖太久了
(示意圖/shutterstock達志影像)

別為省小錢賠上健康!一名女子平時用錢節儉,貼身衣物也同樣挑最便宜的穿,某日聽到同事推薦菜市場買內褲5件只要100元,毫不猶豫購入,且為了節省水費,買回家沒有清洗就穿上,沒過多久私密處便開始發癢、發臭,實在忍不住了才掛號就診,醫生一看也忍不住驚訝地說「妳這個拖太久了」。
 
理財專家盧燕俐在節目《媽媽好神之俗女家務事》上透露,曾碰過一名女同事為了儲蓄買房,平時用錢相當節省,會規定一項物品消費的上限,如珍珠奶茶不能超過50元、內褲不能超過100元,某日聽聞其他同事說,菜市場可以買到5件100元的內褲,毫不猶豫就買了。

 

(圖/翻攝自YouTube/媽媽好神之俗女家務事)

買回家後依然「節儉」,不浪費水洗過一遍就穿上,結果過沒多久私處開始發癢,到藥局買便宜藥膏自行擦卻不見效,反而越來越嚴重,甚至開始散發臭味、疼痛,約過10天,女同事終於受不了掛號婦產科,醫師一看就搖頭說「這個拖太久了,是細菌感染」,結果從就診到治癒,醫藥費花了超過800元,比先前想省的水費和內褲費用貴上好幾倍,根本得不償失。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#內褲#清洗#細菌#感染#盧燕俐#發癢#藥膏

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!