回到網頁上方

嗨翻耶誕城!周興哲深情唱 與趙岱新大方抱

記者 洪浚緯 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2020/12/14 00:09
最後更新時間:2020/12/14 10:58

新北歡樂耶誕城巨星演唱會,周日(13日)來到第二天,演唱卡司超強,包括玖壹壹、高爾宣,和樂團魚丁糸等都輪番上陣,而歌手周興哲還和前女友,也就是主持人趙岱新同台,兩人大方擁抱。

圖/TVBS

 
歌手周興哲《怎麼了》:「再也不能牽著你走未來每一步,我們懷念什麼失去愛那一刻才曉得。」

男神周興哲深情款款,台下粉絲跟著一起大合唱,而訪問時間,關注焦點,在兩個月前分手的前女友主持人趙岱新。

主持人黃子佼:「下一位比照辦理,哇哈哈哈哈哈,這是最美的畫面,大家吵吵鬧鬧幹什麼,談戀愛如果怎麼樣,我們還是要當朋友以後還做朋友。」

後頭周興哲和趙岱新比照辦理,兩人在台上都很大方,展示了朋友雖不能牽手,但依舊給予溫暖擁抱,而寒冷的的夜晚,還有勁歌熱舞讓大家嗨起來。

圖/TVBS

歌手鼓鼓呂思緯《嗯哼》:「準備接招我放大絕嗯哼,隨便隨便管你怎麼說我都覺得隨便。」
 

歌手高爾宣《Without you》:「I don't wanna live without you,I don't wanna be alone and,想念妳的每個角度,如果我們還能夠重來。」

圖/TVBS

團體玖壹壹《鄉下來的》:「我是鄉下來的鄉下來的,我是鄉下來的鄉下來的,我是鄉下來的鄉下來的,我是鄉下來的,尖叫聲。」

玖壹壹發揮天團魅力,共襄盛舉的還有戲劇,女力報到演員群,在舞台上教大家跳招牌舞蹈,而最後壓軸則是樂團魚丁糸。

樂團魚丁糸:「沙發裡有沙發radio,Oh。」

 
耶誕節前夕周末兩天,巨星接力開唱,擠爆板橋新北市府前廣場,讓民眾提早感受過節熱鬧氛圍。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020新北耶誕城

鈴鐺響賀耶誕

#耶誕城#周興哲#趙岱新#鼓鼓#高爾宣

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1406

0.0412

0.1818