回到網頁上方

「最強菜鳥」魚丁糸壓軸登場! 超強卡司High翻耶誕城

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/12/13 22:26
最後更新時間:2020/12/13 22:49
魚丁糸擔任壓軸表演。(圖/新北市政府提供) 「最強菜鳥」魚丁糸壓軸登場! 超強卡司High翻耶誕城
魚丁糸擔任壓軸表演。(圖/新北市政府提供)

由TVBS製播的「2020新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」昨(12)晚熱鬧開唱,吸引眾多粉絲到場狂歡。今(13)日為第二天演唱會活動,擔任壓軸的魚丁糸以最強菜鳥樂團之姿,獨家演出獻給巨星耶誕演唱會,一連帶來《沙發裡有沙發Radio》《一起喔喔》《小宇宙》《小情歌》四首膾炙人口的歌曲,最後在《Tomorrow will be fine》旋律中,為今年「巨星耶誕演唱會」再創高潮。

新北市長侯友宜到場參與點燈。(圖/新北市政府提供)

 
「2020新北歡樂耶誕城-巨星耶誕演唱會」,昨晚首日演唱吸引大批人潮蜂湧至新北耶誕城,今日主持人黃子佼、趙岱新特別選在人群中開場,與民眾零距離互動。2020年爆紅「狼人殺團體」五堅情,由陳零九、黃偉晉、邱鋒澤、婁峻碩跟賴晏駒組成,開場就帶來千萬點閱神曲《天黑請閉眼》,搭配特別量身定做的「狼人殺」AR擴增實境效果,表演現場與虛擬場景融合,使五堅情的演出視覺效果更加震撼。第一次登上「巨星耶誕演唱會」舞台,五個人都興奮不已,看到許多粉絲提前到現場排隊支持他們,隨即接連帶來兩首歌曲《反正我好看》、《All day》回饋久候的歌迷。

圖/新北市政府提供

延續金曲獎高超人氣,9m88一席女神裝扮登台,帶來爵士搖滾的《Aim High》、《Hello bye bye》等歌曲,搭配9m88專屬的「8」AR造型,現場粉絲也可在大螢幕裡看到AR結合現場的畫面,令觀眾直呼印象深刻。演員李宣榕帶著新歌《好好》回到舞台,把新歌首唱獻給了「巨星耶誕演唱會」,並搭配演員朱宇謀、楊雅筑、尹彥凱、王上菲、游小白、王沛語,一同登台high跳餅乾舞,炒熱現場氣氛。

圖/新北市政府提供

延續去年超高人氣的鼓鼓呂思緯,今年開場就把整組Band搬到台上,一連演唱《不要臉》、《可以喔》、《KO》等組曲,毫無冷場!主持人黃子佼笑說自己是第六年主持,鼓鼓也是第六年參與演出,見證「同梯」的一路走來。鼓鼓表示每年都很重視「巨星耶誕演唱會」,一定費盡心思準備,今年同樣將演唱會規格搬上了舞台,除帶來Band現場演出,還自備四名舞者勁歌熱舞,現場表演《嗯哼》、《乎乾》等曲目,展現音樂才子的強大實力。

圖/新北市政府提供

超人氣「質感Local團體」玖壹壹,帶來新歌《過來我家坐》跟超High歌曲《鄉下來的》,玖壹壹說每年看每位歌手都為了「巨星耶誕演唱會」加入很多構思,他們也不想輸人,這次把DJ台都搬上舞台,想讓現場的粉絲感受到他們的誠意,接下來演唱最接地氣的《Local》、《來個蹦蹦》、《9453》等歌曲,與現場粉絲互動,一起大喊「9453」,瞬間嗨爆全場!
 

圖/新北市政府提供

最強嘻哈新人高爾宣OSN帶來《Do it all again》、新歌《old me》等熱門歌曲;以創作見長的歌手HAOR許書豪為了新北耶誕城不惜砸下重本投資,首次在「巨星耶誕演唱會」帶來舞者勁歌熱舞,並獻上新歌首唱《Start it !》,HAOR許書豪坦承,第一次在這麼大的舞台上唱跳壓力很大,為了不辜負歌迷的期盼特別花了心思準備,現場完美的表現,引起台下粉絲陣陣尖叫。

圖/新北市政府提供

情歌王子Eric周興哲一曲《小時候的我們》邀請粉絲一起與AR互動,粉絲可以上傳小時候跟長大後共兩張照片,只要周興哲一個手勢,就會變換照片,隨著照片的變換,搭配周興哲的「周式唱腔」一同回憶兒時美好,接下來一連三首《我很快樂》《怎麼了》《相信愛》等個唱等級的震撼華麗表演,讓粉絲們聽得意猶未盡。

擔任壓軸的魚丁糸以最強菜鳥樂團之姿,獨家演出獻給巨星耶誕演唱會,一連帶來四首膾炙人口的歌曲,最後在《Tomorrow will be fine》旋律中,為今年「巨星耶誕演唱會」再創高潮。2011年,魚丁糸也有參與新北耶誕歡樂城 ,能夠用不同身分再次參與覺得特別有意義。最後可田對支持他們的歌迷說:「因為有這場活動,才有跟你們的相遇,Tomorrow will be fine。」

新北市觀旅局也特別為了歡樂耶誕城活動量身打造IG濾鏡,並首度舉辦「2020新北耶誕攝影大賽」,相關活動辦法將在官方臉書《新北旅客》官方IG《newtaipeitour》公布。 新北市政府也溫馨提醒民眾,在耶誕城期間,遊客只要進入耶誕城任何場域,不論活動內容,都請全程配戴口罩。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

2020新北耶誕城

#新北耶誕城#魚丁糸#周興哲#趙岱新#高爾宣#玖壹壹#許書豪#鼓鼓#9m88#新北歡樂耶誕城

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0653

0.1913