回到網頁上方

熊寶、張與辰嗨翻耶誕城 合作舞台活力十足


發佈時間:2020/12/14 17:35
最後更新時間:2020/12/14 17:35

新北歡樂耶誕城演唱會精彩不斷,不只有大咖藝人,其中還有個很特別的來賓,是台灣的原創IP「熊寶」,和大馬創作才子張與辰一起站上大舞台表演,另外更找來新竹舞蹈教室的小朋友們共舞,活力十足。

圖/TVBS

 
歌手張與辰:「追,這一刻就在你身邊,別害怕走得太遠。」

大馬創作才子張與辰賣力演出,攜手可愛藍色大玩偶,他,就是台灣的原創IP「熊寶」,不只一起站上新北耶誕城的演唱會大舞台,同時還找來二十位來自新竹舞蹈教室的小朋友們一起跳舞,整場表演活力十足。

熊寶經紀人崔崔:「這次很開心,熊寶能夠站在巨星演唱會的舞台上,跟大家見面表演。」

圖/TVBS

歌手張與辰:「其實這一首歌它有一點點像啦啦隊的那種感覺,所以我們希望可以把MV裡面呈現的那種熱血感,就是帶到現場來給大家看,所以今天特別還邀請到有二十位小朋友,來跟我們一起在舞台上一邊唱一邊跳喔。」

小朋友們為此特別排練三個月,表演造型也很講究,特別花費兩個小時編髮打扮,面對上台更是毫不怯場。
 

小朋友:「很開心,喜歡跳舞,然後喜歡熊寶。」

圖/TVBS

透過合作舞台傳達正面能量,將活力熱情凝聚一起,爭取曝光,期盼讓更多人看見。

小朋友:「熊寶加油。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020新北耶誕城

#耶誕城#熊寶#張與辰#表演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0386

0.1628