回到網頁上方

傳分手後首度同台!周興哲、趙岱新台上直接抱了 

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2020/12/13 21:11
最後更新時間:2020/12/13 21:28
周興哲、趙岱新台上擁抱。(圖/TVBS) 傳分手後首度同台!周興哲、趙岱新台上直接抱了 
周興哲、趙岱新台上擁抱。(圖/TVBS)

藝人趙岱新與黃子佼今(13)日搭檔主持新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」,而周興哲也是今晚的表演嘉賓,成了兩人在10月傳出分手後,首次公開同台。一見面,兩人就大方在台上擁抱,趙岱新還大讚周興哲很全能,甜蜜表示「他很會煮飯」。  
 

周興哲、趙岱新傳分手後首度同台。(圖/TVBS)

 
周興哲和趙岱新今(13)日在新北耶誕演唱會上合體,兩人一見面就深深擁抱,互動落落大方,周興哲分享日後行程時,趙岱新還在一旁甜讚「我跟你講,他多才多藝,會寫、會唱、又會拍,什麼都會,還會煮飯。」看來似乎不受日前分手傳聞影響,互動還是相當友好。

周興哲獻唱夯曲。(圖/TVBS)
 
除了戀情備受關注,周興哲也一連帶來〈小時候的我們〉、〈怎麼了〉和〈相信愛〉等經典歌曲,瞬間炒熱現場氣氛,也帶讓台下歌迷忍不住跟唱,超強唱功讓現場粉絲耳朵懷孕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#新北耶誕城#巨星演唱會#周興哲#趙岱新#同台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1275

0.0650

0.1925