回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
28°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
東北風減弱!溫升東部雨 週五變天冷空氣到
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 11
  • Oct
  • 2020

2年姐弟戀告吹?周興哲爆分手趙岱新 經紀人回應了

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2020/10/11 19:29
(圖/ (左)TVBS、(右)翻攝自趙岱新Dacie Chao Facebook) 2年姐弟戀告吹?周興哲爆分手趙岱新 經紀人回應了
(圖/ (左)TVBS、(右)翻攝自趙岱新Dacie Chao Facebook)

25歲男星周興哲日前大方認愛大6歲前主播趙岱新,先前在高雄舉辦〈你,好不好〉巡迴演唱會DELUXE慶功宴上,周興哲還大方介紹女友給媒體認識,小倆口交往2年多感情穩定,怎料今(11)日驚傳2人分手,對此,周興哲經紀人和趙岱新經紀人也回應了。

今日周興哲出席防治乳癌活動,提到會叮嚀周遭親友進行乳癌檢查,包含女友趙岱新,豈料2年多感情驚傳生變,稍早傳出女方已經取消關注男方IG,不過周興哲仍維持追蹤趙岱新的狀態,據悉,男方接下來準備轉戰戲劇、電影,深怕耽誤對方才協議分手。

 

實際上,去年2人也曾傳過分手,當時趙岱新出席活動澄清,新聞出來2人都有嚇到,「怎麼空穴來風,有這種東西,但還好就笑一笑就過了」。如今小倆口又傳出分手消息,對此,周興哲經紀人回應,「希望大家多給空間,也希望大家不要打擾女生」,表示對此事不會多做回應;趙岱新經紀人則表示,小倆口處於冷靜期,希望能給他們一點時間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

直播/開放萊豬牛 蔡英文:獲美肯定現正直播

更新時間:2020/10/11 19:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!