回到網頁上方

4機車停放「斜線車格」超整齊 網驚呼:駕照怎考到的?

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/12/02 12:33
最後更新時間:2020/12/02 12:33
許多民眾開車或騎車外出,最煩惱的就是找不到停車格。(示意圖/TVBS資料畫面) 4機車停放「斜線車格」超整齊 網驚呼:駕照怎考到的?
許多民眾開車或騎車外出,最煩惱的就是找不到停車格。(示意圖/TVBS資料畫面)

對於許多有開車或騎車的民眾而言,最怕就是遇到「馬路三寶」,偏偏這種人到處都有。最近有一名女性民眾分享,日前她開車出門,把車停放在一處停車場內,離開前赫然發現有4輛機車,整齊劃一地停在停車場內的「斜線車格」,不過事後仔細一看,卻感覺哪裡怪怪的,事後將照片分享上網,網友們大呼「這些人的駕照到底怎麼拿到的?」

民眾開車外出時,最煩惱的就是找不到停車位,但最近有一名女性車主在臉書社團「爆怨公社」分享,日前她開車出門時,原本把車輛安穩地停在車格內,之後準備離開,卻讓她目睹超傻眼的一幕。

 

一名女車主分享日前在停車場遇到的狀況,網友們看到照片都傻眼了。(圖/翻攝自爆怨公社)

女車主提到,「是我不懂還是他們不懂,這樣停車對嗎?還停的這麼整齊,重點黑色是我們的車,超無奈」,從女車主分享的照片看到,她停的車格旁邊是「身心障礙者專用停車位」,為了區分兩個車格的差異,中間用斜線隔開,沒想到女車主準備開車離開時,卻發現斜線中間竟然停了4輛機車,而且還依照斜線的方向整齊停放,讓女車主看了都哭笑不得。

該篇貼文一出,吸引超過1萬人按讚、將近800則留言回應;不少人看到照片都笑翻了,直呼「一個人停很奇怪,但四個人停沒毛病啊哈哈」、「第一台車停就算了,後面的還一樣跟著停」、「好有才的一群人!這駕照怎考的」、「駕照大概是買便當換來的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/7萬劑莫德納將到期 指揮中心說明

#馬路三寶#停車格#駕照#身心障礙#機車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!