回到網頁上方

模型車控注意! 樂高Senna GTR、488 GTE即將登場

編輯 張婉儀 報導
發佈時間:2020/11/28 20:27
最後更新時間:2020/11/28 20:27

最近樂高可以說是動作頻頻,先是宣布與McLaren攜手合作,打造了一款樂高版的Senna GTR,同時亦與Ferrari合作推出樂高版488 GTE。兩款樂高模型車都維持了Technic系列一貫的擬真度,預計最快會在2021年1/1推出。雖然來不及成為聖誕禮物,不過樂高也沒打算放過模型迷們的壓歲錢。

樂高與McLaren攜手合作,打造了一款樂高版的Senna GTR。(圖片來源/ Lego)
樂高版Senna GTR外觀保留了多處經典細節,包含車門、尾翼、車身空力套件、方向盤、儀表、前輪轉向結構。(圖片來源/ Lego)

近年來,樂高的Technic系列以擬真的造型跨足車迷市場,這回推出樂高版Senna GTR,總體車長為32公分,共使用830塊積木組成。外觀保留了多處經典細節,包含車門、尾翼、車身空力套件、方向盤、儀表、前輪轉向結構、可活動的V8引擎活塞等。搭配車深藍色塗裝後整體相當精緻,海外售價為49.99美元,折合新台幣約為1,500元。

 
樂高推出的另一款Technic系列是Ferrari 488 GTE。(圖片來源/ Lego)
樂高版488 GTE同樣繼承了實車上的經典元素,包含車身曲線、尾翼、贊助商貼紙等。(圖片來源/ Lego)

不僅於此,樂高推出的另一款Technic系列是Ferrari 488 GTE,車長為48公分,共使用1,677塊積木組成。而樂高版488 GTE同樣繼承實車經典元素,包含車身曲線、尾翼、贊助商貼紙等,同時亦具備前後懸掛系統、可活動的V8引擎活塞等細節,海外售價為169.99美元,折合新台幣約為4,845元。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#樂高#超跑#Ferrari#McLaren

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1022

0.1195

0.2217