回到網頁上方

爬上主管床成小三 她洩煩惱被罵爆:什麼鬼三觀

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/11/24 22:05
最後更新時間:2020/11/24 22:05
(示意圖/shutterstock達志影像 爬上主管床成小三 她洩煩惱被罵爆:什麼鬼三觀
(示意圖/shutterstock達志影像

情侶及夫妻之間最注重的莫過於對感情的忠誠,若一方劈腿偷吃,恐怕會迎向感情的終點。近日就有一名女網友透露,先前剛來到新公司任職,單位主管總是很溫柔教導,隨著朝夕相處也漸漸產生感情,甚至還進一步發生關係,不過,雙方各自有交往對象,這也使得她陷入兩難。

這名女網友23日在「Dcard」發文表示,前陣子來到新公司,新主管總是很溫柔教導,隨著2人加班朝夕相處之下,原PO慢慢喜歡上對方,2人還發生過3次關係。

 

(圖/翻攝自Dcard)

原PO提到,由於雙方各自有交往對象,因此也清楚不能夠在一起,不過,若從外人角度來看,「我們就像對情侶」,原PO坦言,自己不知道如何攤牌,「他對我很好,不想負了男友,但又不想斷了跟主管的關係」。

文章一出後,網友全傻眼,紛紛留言直呼,「妳都有男友了還在外面這樣,不保證妳跟主管在一起後不會有第2次?尊重男友不好嗎」、「什麼鬼三觀 」、「趕快放生妳男友,不要再禍害他了」、「怎麼會覺得男友知道才算負了」、「已經傷了男友了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#公司#主管#小三#感情#情侶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0496

0.1778