回到網頁上方

車輪餅一口塞突現「紅蔥頭」 網全吐了:滿滿蛋白質


發佈時間:2020/11/08 19:53
最後更新時間:2020/11/08 19:53
民眾買來車輪餅想大快朵頤,卻驚見超噁心「隱藏餡料」。(示意圖/TVBS) 車輪餅一口塞突現「紅蔥頭」 網全吐了:滿滿蛋白質
民眾買來車輪餅想大快朵頤,卻驚見超噁心「隱藏餡料」。(示意圖/TVBS)

不幸撞見這一幕,是要先大叫還是該去吐?一名女子開心地外帶車輪餅來慰勞自己,大口咬下時疑似看到芋頭塊,但當她再仔細一瞧,才驚覺是大蟑螂的頭,當場直接傻住;畫面曝光讓眾人狂嘔並直呼「太噁心」,還有人調侃這是隱藏版的「紅蔥頭口味」。

女網友分享買到的車輪餅夾著蟑螂。(圖/翻攝自「爆廢1公社」)

 
女網友昨(7)日在臉書社團「爆廢1公社」分享,她表示正在享用車輪餅時,嚼到一半突然覺得不對勁,原以為深色狀似芋頭塊的物體,定睛一看竟是死蟑螂,2根觸角下垂的模樣讓她當場崩潰,不曉得是該大叫還是先去嘔吐,只能趕緊PO文壓壓驚。

此文曝光留言區吐成一片,「邊叫邊吐」、「還好整隻都在」、「紅蔥頭啦」、「害我再也不敢吃紅豆餅了」、「滿滿的蛋白質」;也有人懷疑店家製作過程不可能沒看到蟑螂,直言太扯,而女網友也表示,自己以後不會再去買來吃了。

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#爆廢公社#車輪餅#芋頭#美食#甜點#蟑螂

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.1121

0.2512