回到網頁上方

爸懷疑兒抽菸沒證據 出1招秒抓包網笑:套路好深

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2020/11/07 16:38
最後更新時間:2020/11/07 16:38
爸爸使出心機絕招,讓弟弟露出馬腳。(示意圖/shutterstock 達志影像) 爸懷疑兒抽菸沒證據 出1招秒抓包網笑:套路好深
爸爸使出心機絕招,讓弟弟露出馬腳。(示意圖/shutterstock 達志影像)

近年來抽菸年齡有下降趨勢,許多人求學階段會因為好奇而接觸菸品,一名網友表示,最近弟弟疑似學會抽菸,但沒有證據不好意思詢問,爸爸得知後使出大絕招,弟弟立刻露出馬腳,讓網友爆笑回應「套路好深」。

網友分享爸爸成功套路弟弟的過程。(圖/翻攝自爆廢1公社)
網友在「爆廢1公社」透露,媽媽意外發現弟弟好像會抽菸,但因苦無證據只好求助爸爸,爸爸聽到表示「你確定?交給我處理。」網友表示他平常都是自己買菸,吃完飯後為了試探弟弟,便給了120元要他幫忙買,沒想到天真的弟弟拿到錢便脫口「不夠啊!還差5元」,意外洩露自己相當了解香菸的價錢,成功套話的爸爸立刻轉頭跟媽媽說「確定了!打吧!」讓網友看了也直呼「滿滿的套路」。

 

許多人紛紛回應爸爸套路很深。(圖/翻攝自爆廢1公社)

許多人看完文章紛紛笑翻回應「老謀深算」、「真是陰險的爸爸」、「上當了」、「爸爸很會挖洞」、「各種套路」、「薑還是老得辣」、「哈哈,這爸爸來陰的啊」。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#抽菸#絕招#套路#證據#爆笑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0380

0.1791